Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Waffelrezepte-aus dem Ausland..
Belgische-Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter 250 Gramm
Puderzucker 100 Gramm
Eier 6 Stück
Mehl 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Creme fraiche, lauwarm 125 Gramm
Salz 1/2 Teelöffel
Zubereitung:
Butter cremig ruehren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und abwechselnd mit dem Mehl in die Butter ruehren. Mit Creme fraiche und Salz verruehren.Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen Waffeln gut damit bestreuen.Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.

Quelle: