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Flämische Waffeln 2 |
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Zutaten |
Menge |
Einheit |
Mehl |
2 1/2 |
Tassen |
Trockenhefe |
1 |
Beutel |
Milch lauwarme |
2 |
Tassen |
Eier |
4 |
Stück |
Vanillezucker |
1 |
Beutel |
Rum o. Cognac |
2 |
Esslöffel |
Puderzucker |
1 |
Esslöffel |
Butter zerlassen |
1/2 |
Tasse |
Salz |
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Zubereitung: |
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Die Milch in einer Rührschüssel geben, die Trockenhefe in die Milch streuen und gut auflösen lassen. Die Eigelbe hinzufügen und nach und nach Vanillezucker, Rum, Mehl, Puderzucker und Salz einrühren. Zerlassen Butter unterziehen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Alles nochmals ca. 45 Minuten gehen lassen (doppelte Größe). Waffel goldbraun ausbacken. |
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Quelle: |
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