Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Waffelrezepte-aus dem Ausland..
Französische Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Mehl 125 Gramm
Dickmilch 250 Gramm
Eigelb 2 Stück
Zitronenschale 1/2 Esslöffel
Zucker 50 Gramm
Rum 2 Esslöffel
Eiweiß 2 Stück
Salz
Zubereitung:
Mehl mit Dickmilch verrühren. Eigelbe mit Zucker, Rum, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Alles gut unter den Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Waffel goldbraun ausbacken.
Quelle: