|
Karibische Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
60 |
Gramm |
Zucker |
2 |
Esslöffel |
Eier |
2 |
Stück |
Mehl |
200 |
Gramm |
Milch |
150 |
Gramm |
Hefe |
20 |
Gramm |
Mandarinen |
250 |
Gramm |
Ananasstücke |
250 |
Gramm |
Stärke |
2 |
Esslöffel |
Salz |
1 |
Prise |
Zubereitung: |
|
|
Butter mit Zucker, Eiern, Salz und Mehl verrühren. Die Milch auf Handwärme erhizten, die Hefe darin auflösen und unter den Teig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Stärke mit dem Saft der Mandarinen und Ananasstücke in einem Topf verrühren. Mandarinen und Ananas dazugeben und langsam erhitzen. Kurz aufkochen lassen. Waffel goldbraun ausbacken. Die Waffeln mit den Früchten und evtl. Zimtsahne garnieren. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|