Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Waffelrezepte-aus dem Ausland..
Norwegische Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Eier 4 Stück
Mehl 300 Gramm
Margarine 150 Gramm
Zucker 6 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Milch 4 Deziliter
Kardamom 1 Teelöffel
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, nacheinander zerlassenes Fett, Mehl und Milch einrühren, Backpulver und Kardamom zugeben. Ungefähr eine Stunde stehen lassen, dann mit einem Waffeleisen backen. Mit frisch pürierten Erdbeeren oder Erdbeermarmelade servieren.
Quelle: