Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... | ...und die, die es werden wollen! | |||||
...Fächer-Waffel..
|
||||||||||||
Fächerwaffeln sind hauchdünne Waffeln die sehr häufig als Fächer- oder als Herzformen verkauft werden. Die zarten Waffeln ergänzen mit Ihrer Form und dem lecker gebackenen Teig hervorragend Eisspezialitäten oder ander Desserts. Durch ihre zusätzliche Muster, Verziehrungen und Schokoladen-überzug erhält die Fächerwaffel noch einen weiteren interessanten und starken Ausdruck. Durch Muster etc. erscheint die Waffel für das Auge noch interessanter - schließlich ißt das Auge bekanntlich mit! Die Fächerwaffeln sind auch als Naschwerk ein sehr leckerer Gaumengenuss. |
||||||||||||
Bildquelle: Fa. Tekrum |
Bildquelle: Fa. Manner |
|||||||||||
Die Fächerwaffeln gibt es natürlich auch mit feinem Schokoladenüberzug. Der Schokoladenüberzug verleiht der hauchzarten Fächerwaffel einen intensiven Geschmack von Waffel und Schokolade. Auch die Schokoladen-Fächerwaffeln passen hervorragend zu Eisspezialitäten oder andere Desserts. |
||||||||||||
Bildquelle: Fa. Tekrum |
||||||||||||