Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Land-Waffelrezepte..
Bergische-Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Eier 4 Stück
Mehl 500 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Sprudel 1/4 Liter
Zubereitung:
Butter und Zucker schlaegt man schaumig und fuegt dann nach und nach die anderen Zutaten zu und verarbeitet alles zu einem glatten Teig. Mit einer Schoepfkelle giesst man den Teig portionsweise in das gefettete Waffeleisen, und zwar so viel, dass er allseitig bis zum Rand verlaeuft. Die Waffel goldbraun backen.
Quelle: