Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Land-Waffelrezepte..
Bergische-Knusperwaffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter 160 Gramm
Zucker 50 Gramm
Eier 2 Stück
Mehl 400 Gramm
Vanillezucker 50 Gramm
Backpulver 1/4 Päckchen
Milch 200 Milliliter
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig ruehren. Die Eier hinzufuegen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Die Milch hinzugiessen und alles zu einem zaehen Teig verarbeiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und goldbraune, knusprige Waffeln backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Quelle: