|
Bergische-Knusperwaffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
160 |
Gramm |
Zucker |
50 |
Gramm |
Eier |
2 |
Stück |
Mehl |
400 |
Gramm |
Vanillezucker |
50 |
Gramm |
Backpulver |
1/4 |
Päckchen |
Milch |
200 |
Milliliter |
Zubereitung: |
|
|
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig ruehren. Die Eier hinzufuegen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Die Milch hinzugiessen und alles zu einem zaehen Teig verarbeiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und goldbraune, knusprige Waffeln backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|