|
Münsterländer -Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
200 |
Gramm |
Zucker |
165 |
Gramm |
Eier |
4 |
Stück |
Mehl |
300 |
Gramm |
Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
Backpulver |
1/2 |
Päckchen |
Arrak |
1 |
Teelöffel |
Wasser |
125 |
Milliliter |
Zubereitung: |
|
|
Die Butter, Zucker, Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Arrak unter die Butter-Zucker-Masse geben und wieder alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben. Wasser je nach Konsestenz des Teiges dazugeben. Waffeln goldbraun ausbacken und warm servieren. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|