Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Land-Waffelrezepte..
Münsterländer -Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter 200 Gramm
Zucker 165 Gramm
Eier 4 Stück
Mehl 300 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1/2 Päckchen
Arrak 1 Teelöffel
Wasser 125 Milliliter
Zubereitung:
Die Butter, Zucker, Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Arrak unter die Butter-Zucker-Masse geben und wieder alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben. Wasser je nach Konsestenz des Teiges dazugeben. Waffeln goldbraun ausbacken und warm servieren.
Quelle: