|
Schwäbische-Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
200 |
Gramm |
Zucker |
60 |
Gramm |
Eier |
8 |
Stück |
Mehl |
200 |
Gramm |
Vanillezucker |
2 |
Päckchen |
Sahne |
8 |
Teelöffel |
Zubereitung: |
|
|
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig ruehren, nacheinander die Eier hinzufuegen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Fluessigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum, soweit vorgesehen. Der Teig muss etwas dickfluessig sein, jedoch leicht vom Loeffel tropfen. Zuletzt weitere Zutaten nach Liste unterruehren. 1/2 Stunde gekuehlt ruhen lassen, portionsweise backen. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|