Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Stadt-Waffelrezepte..
Dillinger-Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter 150 Gramm
Mehl 6 Eßlöffel
Eier 3 Stück
Zucker 3 Eßlöffel
Zitronenschale (gerieben) 1 Stück
Salz 1 Priese
Zubereitung:
Butter schaumit ruehren. Eigelb vom Eiweis trennen. Eigelb und Zucker unter die Butter ruehren. Mehl, Zitronenschale und Salz dazu. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, unterheben.Mit Puderzucker bestreuen – warm oder kalt essen.
Quelle: