|
Westfälische - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
200 |
Gramm |
Zucker |
75 |
Gramm |
Eier |
4 |
Stück |
Mehl |
350 |
Gramm |
Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
Backpulver |
1 |
Teelöffel |
Nüsse (gerieben) |
1 |
Päckchen |
Rum |
1 |
Teelöffel |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die Butter, Zucker, Eigelb und Rum zu einem Teig rühren. Mehl, Vanillezucker, Nüsse und das Backpulver ebenfalls verrühren und unter den Teig geben. Alles gut miteinander verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und als letztes unter den Teig heben. Den Teig ein wenig ruhen lassen und dann die Waffeln goldbraun ausbacken. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|