|
Apfel-Dinkelvollkorn-Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
80 |
Gramm |
Honig |
3 |
Teelöffel |
Eier |
3 |
Stück |
Dinkelvollkornmehl |
200 |
Gramm |
Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
Backpulver |
½ |
Teelöffel |
Milch |
250 |
Milliliter |
Zitronenschle, gerieben |
1 |
Stück |
Zimt, nach belieben |
|
|
Rum |
1 |
Teelöffel |
Äpfel |
3 |
Stück |
Zubereitung: |
|
|
Butter und Honig schaumig ruehren, die uebrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Aepfel raspeln und unter den Teig heben. Etwa 2 Essloeffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und abbacken. Uebrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder erwaermen. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|