|
Apfel-Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Fett |
200 |
Gramm |
Zucker |
50 |
Gramm |
Äpfel |
250 |
Gramm |
Eier |
3 |
Stück |
Zitroneschale (abgerieben) |
1 |
Stück |
Mehl |
200 |
Gramm |
Backpulver |
1 |
Teelöffel |
Wasser (lauwarm) |
1/8 |
Liter |
Zimt |
1/2 |
Teelöffel |
Nelken (gemahlen) |
1 |
Messerspitze |
Rum |
1 |
Esslöffel |
Puderzucker |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Das Fett, Zucker und die Zitronenschale gut verrühren. Nacheinander die Eier, das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser hinzufügen. Gewürze, Rum und die Äpfel hineingeben.Das Waffeleisen vorheizen und den Teig sofort ausbacken. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|