|
Buchweizen-Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Buchweizenmehl |
200 |
Gramm |
Weizenvollkornmehl |
150 |
Gramm |
Buttermilch |
500 |
Milliliter |
Butter zerlaufen |
30 |
Gramm |
Eier |
3 |
Stück |
Meersalz |
1 |
Spur |
Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
Honig |
2 |
Teelöffel |
Backpulver |
1 |
Teelöffel |
Zubereitung: |
|
|
Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen und die Waffeln ausbacken.Dazu passt Preiselbeerkompott. |
|
|
Quelle: ww.inghen.de/kochen/kuchen/index.html |
|
|
|
|
|