Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Süsse-Waffelrezepte..
Diabetiker-Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Margarine 125 Gramm
Süssstoff, flüssig 3/4 Teelöffel
Mark der Vanilleschote 2 Stück
Salz 1 Prise
Eier 4 Stück
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Buttermilch 125 Milliliter
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Süssstoff, Vanillemark, Salz und Eiern gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und löffelweise abwechselnd mit der Buttermilch unter den Teig rühren. Es muß ein dünnflüssiger Teig entstehen. Das Waffeleisen mit Öl einpinseln und erhitzen. Etwas Teig in das heiße Waffeleisen geben und jede Waffel backen bis sie goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.Pro Waffel 1 1/3 BE (bei 12 Waffeln)
Quelle: www.chefkoch.de - gepostet WaffelBar