|
Haferflocken-Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Haferflocken |
500 |
Gramm |
Milch |
1/2 |
Liter |
Margarine |
200 |
Gramm |
Eier |
3-4 |
Stück |
Zucker |
20 |
Gramm |
Anis + Zimt |
1 |
Esslöffel |
Milch |
1/4 |
Liter |
Zubereitung: |
|
|
Haferflocken mit der Milch übergießen, umrühren und 2-3 Stunden stehen lassen. Dann zerlassene Butter in Haferlockenbrei geben, die Eier unterrühren. Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Damit der Teig dickflüssig wird, noch ¼ Liter Milch hinzufügen. Bei leichter Hitze backen. Mit Puderzucker besteuben. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|