Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Süsse-Waffelrezepte..
Hafermehl-Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Hafermehl 500 Gramm
Butter 125 Gramm
Milch 3/10 Liter
Karottensaft 3/10 Liter
Eier 3 Stück
Zucker 2 Teelöffel
Anis 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Zubereitung:
Man schlaegt Butter und Butter cremig, gibt die Eier hinzu und verruehrt alles unter Zugabe von Milch, Karottensaft und Mehl zu einem recht fluessigen Teig, dem man zuletzt Anis und Salz hinzufuegt. In einem gut gefetteten Waffeleisen werden die Waffeln goldgelb gebacken und mit Zucker und Zimt bestreut.
Quelle: Riewekooche onn Schmatzbaeckel, Vom Essen und Trinken im Siegerland, Trutzhard Irle ISBN 3-88265-097-4