|
Hefe-Waffeln 1 |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Mehl |
375 |
Gramm |
Zucker |
75 |
Gramm |
Butter oder Margarine |
150 |
Gramm |
Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
Salz |
1 |
Prise |
Hefe |
25 |
Gramm |
saure Sahne |
125 |
Gramm |
lauwarmes Wasser |
75 |
Milliliter |
Zucker nach Geschmack |
|
|
Zimt nach Geschmack |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50GradC gehen lassen und 10 bis 20 Minuten bei 0, dann Waffeln backen. Warm mit Zucker und Zimt bestreut servieren. |
|
|
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 |
|
|
|
|
|