Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Waffel-hohlhippen..

...ALLGEMEIN...

...sind zarte, hauchdünn gebackene Waffel-Röllchen. Die Waffel-Holhippen sind Innen hohl und bestehen nur aus dem gerollten Teig.

Die Waffel-Holhippen sind hervorragend als Beilage zu Kaffee, als Dekoration zu Eisspezialitäten oder zu anderen Desserts zu verwenden. Natürlich können die Holhippen auch für zwischendurch als kleine Leckerei gereicht werden.

Durch die zarte und feine Produktion ist es immer wieder ein Genuß die Holhippen auf der Zunge zergehen zu lassen. Vorsicht ist bei der Dekoration geboten, da die Holhippen durch ihre Art sehr schnell zerbrechen können.

Auch durch die Kombination zwischen Schokoladenteig und "normalem Teig" erhält die Holhippe ein ansprechendes und raffiniertes Erscheinungsbild.

Bildquelle: Fa. Walterwerk