Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... | ...und die, die es werden wollen! | |||||
...Waffel-Oblaten..
|
|||||||||||
...laut Duden ist die Oblate eine ungeweihte Hostie; dünnes, rundes Gebäck; Unterlage für Konfekt, Lebkuchen. Es gibt die Oblate in unterschiedlichster Formen und Geschmacksrichtungen. Bei Oblaten denkt der "Otto-Normalverbraucher" zuerst an die üblichen Backoblaten die aus der Weihnachtsbäckerei bekannt sind. Diese gibt es in kleiner , großer, rechteckiger Ausführung, sind immer einfach und in der Farbe "Weiß" und haben keine Füllungen. Speziell für das Backen sind diese Oblaten hervorragend zu verwenden und zu empfehlen. Natürlich kann man diese Oblaten auch herrlich als "Naschwerk" verwenden. |
|
||||||||||
Bildquelle: Fa. Bodam |
|||||||||||
Bildquelle: Fa. Bodam |
|||||||||||
|
|||||||||||
Bildquelle: Fa. Quendt |
|||||||||||
Bildquelle: Fa. Quendt |
|||||||||||
Bildquelle: Fa. Zauner (Österreich) |
|||||||||||