Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Creme-fraiche- Waffeln (Eischnee)
Zutaten Menge Einheit
Creme fraiche 300 Gramm
Eier 3 Stück
Zucker 100 Gramm
Salz 1 Prise
Weizenmehl 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Zubereitung:
Eier trennen. Creme fraiche mit Eigelb, Zucker und Salz verruehren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Creme-fraiche-Masse sieben, unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Waffeln im heissen Eisen backen.
Quelle: Dr. Oetker Kuechenlexikon - gepostet WaffelBar