|
Gemüse- Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Zwiebeln |
100 |
Gramm |
Lauch |
100 |
Gramm |
Salami |
50 |
Gramm |
Eier |
4 |
Stück |
Butter weich |
150 |
Gramm |
Milch |
100 |
Milliliter |
Mineralwasser |
100 |
Milliliter |
Mehl |
200 |
Gramm |
Backpulver |
2 |
Teelöffel |
Pflanzenöl |
3 |
Esslöffel |
Salz / Pfeffer / Oregano |
1 |
Prise |
Zubereitung: |
|
|
Das Gemüse putzen, fein würfeln und mit dem Öl in der Pfanne ca. 3 Minuten lang anbraten. Die Eier mit der Butter schaumig rühren, Milch, Wasser, Salz und das Mehl (mit dem Backpulver vermischet) unterrühren, bis man einen glatten Teig hat. Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2-3 Minuten lang backen. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|