|
Haferflocken-Käse-Schinken - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Schinken |
200 |
Gramm |
Butter |
100 |
Gramm |
Haferflocken |
300 |
Gramm |
Vollmilch |
300 |
Milliliter |
Eier |
6 |
Stück |
Backpulver |
1 |
Teelöffel |
Emmentaler gerieben |
120 |
Gramm |
Jodsalz |
1 |
Prise |
Zubereitung: |
|
|
Den Schinken würfeln und in der Butter bräunen. Abkühlen lassen. Haferflocken (Instant) mit Milch, Eiern, Backpulver und Salz verrühren.Den abgekühlten Schinken mit der Butter sowie den abgeriebenen Käse hinzufügen. Waffeln fetten und Waffeln goldbraun ausbacken. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|