Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Haferflocken-Käse-Schinken - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Schinken 200 Gramm
Butter 100 Gramm
Haferflocken 300 Gramm
Vollmilch 300 Milliliter
Eier 6 Stück
Backpulver 1 Teelöffel
Emmentaler gerieben 120 Gramm
Jodsalz 1 Prise
Zubereitung:
Den Schinken würfeln und in der Butter bräunen. Abkühlen lassen. Haferflocken (Instant) mit Milch, Eiern, Backpulver und Salz verrühren.Den abgekühlten Schinken mit der Butter sowie den abgeriebenen Käse hinzufügen. Waffeln fetten und Waffeln goldbraun ausbacken.
Quelle: