|
Käse - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter o. Margarine |
200 |
Gramm |
Eier |
4 |
Stück |
Salz |
1/2 |
Teelöffel |
Mehl |
200 |
Gramm |
Backpulver |
1/2 |
Teelöffel |
Wasser, lauwarm |
1/16 |
Liter |
Käse, gerieben |
2 |
Esslöffel |
Paprika |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Fett, Eier, Salz gut verrühren. Abwechselnd mit Backpulver gemischtes und gesiebtes Mehl und lauwarmes Wasser, zuletzt geriebenen Käse hinzufügen. Den Teig mit Paprika abschmecken und sofort backen. Die Waffeln müssen langsam backen und können warm oder kalt serviert werden. |
|
|
Quelle: Bedienungsanleitung Dekor-Waffelautomat der Firma perfekt (Kaufring) 1979 - gepostet WaffelBar |
|
|
|
|
|