Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Kartoffel-Speck - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Kartoffelpulver 1 Packung
Eier 2 Stück
Bauchspeck (geräuchert) 100 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Zubereitung:
Der feingewürfelte Bauchspeck mit der Zwiebel in der Pfanne dünsten und abkühlen lassen. Kartoffelpufferpulver nach Vorschrift mit der angegebenen Menge Wasser verrühren, die Eier unterrühren und 15 Minuten quellen lassel. Danach die abgekühlte Speck-Zwiebelmischung unterrühren. Aus der Masse anschließend portionsweise im leicht gefetteten Waffeleisen die Waffeln goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt Tzaziki oder ein anderer Kräuterquark.
Quelle: