|
Kürbis-Möhren - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Weizenmehl |
100 |
Gramm |
Milch |
150 |
Milliliter |
Salz |
1 |
Messersp. |
Muskat |
1 |
Prise |
Koriander |
1 |
Messersp. |
Zwiebeln |
50 |
Gramm |
Kürbisfruchtfleisch |
250 |
Gramm |
Möhren |
100 |
Gramm |
Ei |
1 |
Stück |
Erdnussmus |
30 |
Gramm |
Kokosfett |
etwas |
|
Zubereitung: |
|
|
Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verruehren und ca. 30 min. quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein wuerfeln, Kuerbis und Moehren fein reiben, mit Erdnussmus und Ei unter den Teig mischen. Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heisse Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen. Dazu schmeckt leckerer Kraeuterquark! |
|
|
Quelle: S&K 10/94 - gepostet WaffelBar |
|
|
|
|
|