Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Nuss-Käse-Spargel - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Mehl 150 Gramm
Milch 1/8 Liter
Sahne saure 150 Gramm
Maggi Würzmischung 2 2 Teelöffel
Eier 1 Stück
Käse gerieben 75 Gramm
Haselnusskerne 50 Gramm
Spargel 2 Kilogramm
Zucker 1/2 Teelöffel
Butter 135 Gramm
Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise 1 Beutel
Fondor
Zubereitung:
Mehl, Milch, Sahne, Ei, Maggi Würzmischung, Käse und Haselnüsse zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 10 Gramm Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Spargel abgießen und Spargelwasser auffangen. Waffeln goldbraun ausbacken. 1/8 Liter Spargelwasser erwärmen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und unter Schlagen zum Kochen bringen. Die restliche Butter nach und nach bei geringer Wärmezufuhr unter die Sauce schlagen, bis sie geschmolzen ist. Spargel auf den Waffeln anrichten und mit Sauce servieren.
Quelle: