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Nuss-Käse-Spargel - Waffeln |
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Zutaten |
Menge |
Einheit |
Mehl |
150 |
Gramm |
Milch |
1/8 |
Liter |
Sahne saure |
150 |
Gramm |
Maggi Würzmischung 2 |
2 |
Teelöffel |
Eier |
1 |
Stück |
Käse gerieben |
75 |
Gramm |
Haselnusskerne |
50 |
Gramm |
Spargel |
2 |
Kilogramm |
Zucker |
1/2 |
Teelöffel |
Butter |
135 |
Gramm |
Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise |
1 |
Beutel |
Fondor |
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Zubereitung: |
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Mehl, Milch, Sahne, Ei, Maggi Würzmischung, Käse und Haselnüsse zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 10 Gramm Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Spargel abgießen und Spargelwasser auffangen. Waffeln goldbraun ausbacken. 1/8 Liter Spargelwasser erwärmen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und unter Schlagen zum Kochen bringen. Die restliche Butter nach und nach bei geringer Wärmezufuhr unter die Sauce schlagen, bis sie geschmolzen ist. Spargel auf den Waffeln anrichten und mit Sauce servieren. |
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Quelle: |
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