|
Pizza-Dip - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Butter |
125 |
Gramm |
Eier |
3 |
Stück |
Mehl |
250 |
Gramm |
Backpulver |
1 |
Teelöffel |
Salz |
1 |
Prise |
Gemüsebrühe |
1/8 |
Liter |
Rote Paprikaschote |
1 |
Stück |
Schnittlauchröllchen |
1 |
Esslöffel |
Dill, Blattpetersillie, Kressblättchen gehackt |
|
|
Dip |
|
|
Milch |
1-2 |
Esslöffel |
Mandeln gerieben |
75 |
Gramm |
Kochschinken |
75 |
Gramm |
Salz, Pfeffer, Kresse |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die Butter, Eier cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz vermischen und abwechselnd mit der Brühe unterrühren. Die Paprikaschote fein würfeln und mit den Kräutern unter den Teig mischen. Waffeln goldbraun ausbacken.Für den Schinken-Mandel-Dip alle Zutaten dafür gut vermischen, mit Kräuter und Gewürze abschmecken und zu den Waffeln servieren. |
|
|
Quelle: Waffeln toll in Form |
|
|
|
|
|