|
Pizza - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Gemüse nach Wahl |
50 |
Gramm |
Mehl |
250 |
Gramm |
Salami |
100 |
Gramm |
Butter |
100 |
Gramm |
Oliver (grün) |
5 |
Stück |
Hefewürfel |
½ |
Stück |
Wasser |
1/4 |
Liter |
Zucker |
1 |
Teelöffel |
Eier |
3 |
Stück |
Parmesan |
2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
2 |
Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Oregano |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Hefe zerbröseln, mit dem Zucker im Wasser verrühren und für eine Viertelstunde warm stellen. Das Gemüse putzen, sehr fein zerkleinern und mit dem Öl glasig dünsten. Das Mehl, Eier, Salz, Butter und Hefemilch zu einem dünnen Teig vermengen. Die Salami sehr fein würfeln, die Olivern abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Beides mit dem Gemüse zum Teig geben. Mit Pfeffer, Oregano und Parmesan vermengen. Waffeln goldbraun ausbacken. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|