|
Salami - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Rindersalami gehackt |
4 |
Esslöffel |
Paprikaschote gehackt |
2 |
Teelöffel |
Butter |
150 |
Gramm |
Eier |
4 |
Stück |
Speisestärke |
100 |
Gramm |
Mehl |
100 |
Gramm |
Backpulver |
1/2 |
Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß |
1 |
Teelöffel |
Tomatenmark |
|
|
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die Butter mit Salz cremig rühren. Nacheinander die Eier untermischen. Speisestärke, Mehl, Backpulver, Paprikapulver, Pfeffer und Cayennepfeffer zusammen durchsieben und unter die Buttermasse rühren. Tomatenmark, feingehackte Salami und Paprikaschote unterziehen. Waffel goldbraun ausbacken. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|