Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Schinken - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Gekochter Schinken 100 Gramm
Roher Schinken 50 Gramm
Eier 4 Stück
Butter weich 150 Gramm
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Milch 200 Milliliter
Salz 1 Prise
Zubereitung:
Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Butter schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter rühren. Den Schinken fein würfeln und zusammen mit der Milch in den Teig rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unterziehen. Die Waffel goldbraun ausbacken.
Quelle: