Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Schweineschmalz - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Schweineschmalz 200 Gramm
Eier 4 Stück
Salz 1/4 Teelöffel
Pfeffer 1/4 Teelöffel
Tabascososse 3 Tropfen
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1/2 Teelöffel
Wasser, lauwarm 4 Esslöffel
Schweizer Emmentaler Käse, gerieben 30 Gramm
Paprika edelsüss
Zubereitung:
Schweineschmalz, Eier, Salz, Pfeffer und Tabascososse gut verruehren Mehl und Backpulver mischen und mit dem Wasser zugeben. Kaese unterheben. Waffeleisen vorheizen. Innenflaechen mit der Speckschwarte einreiben. Teig draufgeben – 4 Minuten bei Stufe 5 backen – ausgedampft mit Paprika bestaeuben.
Quelle: