|
Schweineschmalz - Waffeln |
|
|
Zutaten |
Menge |
Einheit |
Schweineschmalz |
200 |
Gramm |
Eier |
4 |
Stück |
Salz |
1/4 |
Teelöffel |
Pfeffer |
1/4 |
Teelöffel |
Tabascososse |
3 |
Tropfen |
Mehl |
200 |
Gramm |
Backpulver |
1/2 |
Teelöffel |
Wasser, lauwarm |
4 |
Esslöffel |
Schweizer Emmentaler Käse, gerieben |
30 |
Gramm |
Paprika edelsüss |
|
|
Zubereitung: |
|
|
Schweineschmalz, Eier, Salz, Pfeffer und Tabascososse gut verruehren Mehl und Backpulver mischen und mit dem Wasser zugeben. Kaese unterheben. Waffeleisen vorheizen. Innenflaechen mit der Speckschwarte einreiben. Teig draufgeben 4 Minuten bei Stufe 5 backen ausgedampft mit Paprika bestaeuben. |
|
|
Quelle: |
|
|
|
|
|