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Sellerie - Waffeln |
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Zutaten |
Menge |
Einheit |
Knollensellerie |
100 |
Gramm |
Kartoffeln |
100 |
Gramm |
Weizenmehl |
100 |
Gramm |
Eier |
3 |
Stück |
Lauwarmes Wasser |
100 |
Milliliter |
Malzbier |
2 |
Esslöffel |
Petersilie |
1/2 |
Bund |
Butter |
20 |
Gramm |
Gemüsefond |
200 |
Milliliter |
Kapern |
3 |
Esslöffel |
Sahne süß |
200 |
Gramm |
Zubereitung: |
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Sellerie waschen, schälen und fein reiben. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls fein reiben. Danach beides mit 50 Gramm Mehl den Eiern, Salz, Pfeffer, dem Wasser und dem Malzbier zu einem glatten Teig verrühren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl einrühren. Mit dem Fond angießen und kräftig rühren. Dann Petersilie, Kapern und Sahne unterrühren. Das Ganze im Anschluss daran mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Waffeln mit der Kapernsauce auf Tellern anrichten. Mit glatter Petersilie und roten Paprikastreifen garnieren. |
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Quelle: |
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