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Speck - Waffeln mit Quark-Dip |
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Zutaten |
Menge |
Einheit |
Kartoffel-Püree |
1 |
Beutel |
Milch (kalt) |
125 |
Milliliter |
Schnittlauch |
1 |
Bund |
Speck (durchwachsen) |
100 |
Gramm |
Salz |
1 |
Prise |
Eier |
2 |
Stück |
Weizenmehl |
125 |
Gramm |
Mazola Keimöl |
1 |
Esslöffel |
Quark |
250 |
Gramm |
Milch |
2 |
Esslöffel |
Radieschen |
1/2 |
Bund |
Kresse |
1/2 |
Kästchen |
Pfeffer (weiss) |
1 |
Priese |
Zubereitung: |
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375 ml Wasser mit ½ Teelöffel Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Milch dazugießen und Püreeflocken einrühren. Abkühlen lassen.Schnittlauch in Röllchen schneiden, Speck würfeln. Eier, Mehl, Schnittlauch und Speck mit einem Schneebesen unterrüchen. Teig protionsweise in einem Waffeleisen backen. Waffeleisen ab und zu mit Keimöl einpinseln.Radieschen stifteln. Quark mit Milch verrühren, Radieschen und einen Teil Kresse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlicher Kresse bestreuen. |
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Quelle: Pfanni-Rezeptheft „Entdecken Sie Ihr Lieblings-Püree-Rezept. (2001) - gepostet WaffelBar |
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