Loge-Seiten
Die Internetseite für alle Waffel-Liebhaber... ...und die, die es werden wollen!
News
Geschichte
Geschichten
Gedichte
Rezepte
Waffeleisen
Waffelarten
Kurioso
Buchtips
Ausflugsziele
Shop
Gästebuch
Links
E-Mail / Kontakt
Impressum

...Würzige-Waffelrezepte..
Zucchini - Waffeln
Zutaten Menge Einheit
Butter weich 100 Gramm
Weizenmehl 100 Gramm
Eier 3 Stück
Backpulver 1/2 Teelöffel
Buttermilch 150 Milliliter
Obstler 2 Esslöffel
Zucchini 300 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomaten 2 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Schnittlauch 1 Bund
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Butter mit den Eiern, dem Mehl, dem Backpulver, der Buttermilch, dem Obstler und etwas Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Danach den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Tomaten putzen, waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch ca. 2 Minuten mitdünsten. Zucchinischeiben und die Tomatenscheiben dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Waffeln mit dem Gemüse belegen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Quelle: